Melting Gastronomy Summit

16 outubro 2019

Há preços especiais para grupos no Melting Gastronomy Summit

O Melting Gastronomy Summit é o primeiro Congresso Internacional de Gastronomia em Portugal e decorre de 14 a 16 de novembro na Alfândega do Porto.

Três dias em que o Porto será palco das mais interessantes conversas, provas, almoços, apresentação de livros, filmes, jantares, projetos e negócios com a presença de alguns dos mais prestigiados nomes da gastronomia nacional e internacional. Nomes como Matthew Kenney (nome maior da cozinha plant-based), Andre Chiang (ex-chef de cozinha do Le Jardin des Sens com 3 estrelas Michelin), Jay Rayner (crítico do The Guardian) Mads Kleppe (sommelier do NOMA), Rafael Ansón (presidente da Academia Internacional de Gastronomia) ou Roberta Sudbrack (chef de cozinha brasileira eleita em 2015 a melhor chef mulher da América Latina, pela revista inglesa Restaurant?), entre vários outros já confirmaram a sua presença e vão partilhar com todos as suas experiências e conhecimento.

Uma oportunidade única de fazer parte do primeiro summit gastronómico que oferece agora condições especiais para grupos.

Para saber todas as condições aceda a http://meltinggastronomysummit.com/pt/.

a pesquisar