Selecionar Língua
Português
Viticultura
CVRVV
Consumidor
Selecionar Portal
CVRVV
Consumidor
Viticultura
Implantação
Castas
Castas Minoritárias
Porta-Enxertos
Sistemas de Condução
Preparação do Terreno
Plantação
Cultura
Manutenção do Solo
Rega
Intervenções na videira
Sanidade Videira
Produtos fitofarmacêuticos
Doenças
Pragas
Auxiliares
Acidentes Climáticos e Fisiológicos
Saiba mais...
Vindima
Práticas pré-vindima
Processo de maturação
Data óptima vindima
Recomendações à vindima
Saiba mais...
Dicionário Vitícola
Custos
Simulador Plantação
Previsão Produção/Controlo Maturação
Previsão da Produção
Controlo da Maturação
Voltar às notícias
Harmonização: vinhos para as comidas de Inverno
19 dezembro 2022
'Os rigores do Inverno pedem conforto e aconchego para o estômago e nos Vinhos Verdes há respostas cada vez mais qualificadas para os desafios da harmonização.'
Galo Assado, Coelho, Papas de Sarrabulho ou Pescada com todos, são alguns exemplos. Confira!
Há um
Vinho Verde
para cada momento.
Artigo completo Jornal Público:
https://www.publico.pt/2022/12/16/edicoes-publico/noticia/harmonizacao-vinhos-comidas-inverno-2030856
a pesquisar